Наверх
vorle.ru

Пробки на Демидовской плотине исчезнут через неделю?

Транспорт

Сегодня на оперативном совещании в Администрации Тулы дорожники отчитались о ходе выполнения своих работ.

Напомним, что затянувшийся ремонт на ул. Демидовская плотина и ул. Кауля - результат недобросовестной работы подрядчиков. Они некачественно сделали ремонт дороги - криво уложили прорезиненные плиты на трамвайные пути. Главе администрации Тулы не понравилось такое положение дел, и он приказал не принимать недобросовестные работы. Их и не приняли, подрядчиков заставили переделывать улицы.

И вот, сегодня на оперативном совещании в администрации города начальник УТиС Александр Штанин доложил Михаилу Иванцову о ходе работ по дорожному строительству в Туле. По его словам, основные работы ведутся в плановом режиме. "Продолжаем щебенение улиц частного сектора в Советском и Привокзальном районах, начали в пос. Октябрьский. На ул. Кауля, осталось положить 500 плит на трамвайные пути". На ситуации с ул. Демидовская плотина Александр Штанин остановился отдельно: "У ремонтников осталось 6 дней на завершение работ. Они не успевают, мы их подталкиваем".

А пока трамвайные пути разворочены, работы идут полным ходом. Многие туляки, кстати, жалуются на неудобства, связанные с затянувшейся укладкой злосчастных плит. Мол, пробки, и неудобные изменения в графике движения трамваев.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ