Наверх
vorle.ru

За счет увеличения городского бюджета в Курске отремонтируют дороги

Транспорт

Накануне депутаты Горсобрания Курска изменения в бюджет-2009. как сообщила законодателям директора департамента финансов города Курска Лидии Боевой, доходы бюджета города Курска на 2009 год увеличиваются на 1 миллиард 401 миллион 127,5 тысяч рублей и составят 5 миллиардов 412 миллионов 768,7 тысяч.

Как пояснила корреспонденту ИА vRossii.ru помощник (советник) Главы города Курска по информации и печати Екатерина Савоськина, дополнения, вносимые в бюджет на текущий год, были продиктованы несколькими причинами. В первую очередь, они связаны с увеличением объема финансовой помощи из областного бюджета в виде субсидии на 1 миллиард 371 миллион 375 тысяч рублей.

Во-вторых, внесенные изменения в бюджет обусловлены уменьшением объема прочих безвозмездных поступлений на 3 миллиона 421,5 тысячу рублей и увеличением объема доходов от оказания платных услуг на 33 миллиона 174 тысячи рублей согласно обращениям главных распорядителей бюджетных средств.

Планируется, что бюджетная добавка будет потрачена в большей своей части на обеспечение мероприятий по капитальному ремонту многоквартирных домов за счет средств, поступивших от государственной корпорации "Фонд содействия реформированию жилищно- коммунального хозяйства" - 1 миллиард 162 миллиона 870 тыс. рублей.

Вторая по затратности строка бюджета - строительство, модернизация, ремонт и содержание автомобильных дорог – 97 миллионов 338 тыс. рублей. 20 миллионов рублей пойдут на бюджетные инвестиции в объекты капитального строительства; 40 миллионов рублей на модернизацию объектов коммунальной инфраструктуры. Планируется также, что будет произведена закупка автотранспортных средств и коммунальной техники, общей стоимостью 51 миллион 166,8 тыс. рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ