Наверх
vorle.ru

В Туле снесут незаконные постройки у путей

Транспорт

В городе идет масштабная работа по наведению порядка вблизи железной дороги.

В Туле снесут незаконные постройки у путей

В четверг, 8 ноября, первый заместитель главы администрации Тулы Владислав Галкин и заместитель начальника железной дороги (по территориальному управлению) Александр Потапенко провели совместный объезд территории, прилегающей к железнодорожным путям.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в настоящее время филиал ОАО "РЖД" Московская железная дорога проводит работы по расчистке территории, находящейся в зоне отвода.

- Параллельно ведется работа с собственниками предприятий, домовладений, гаражей, сараев на предмет приведения в порядок заборов, фасадов строений, демонтажу незаконных построек, - сообщает пресс-служба. – Во время объезда Владислав Галкин дал ряд поручений руководителям главных управлений по территориальным округам.

По словам Владислава Галкина, благоустройство города не ограничивается работами на въездных улицах.

- В настоящее время мы проводим совместную работу с Министерством имущественных и земельных отношений по установлению правомерности размещения хозяйственных построек, гаражей на территории, прилегающей к железнодорожным путям, – цитирует Владислава Галкина пресс-служба. – Если у собственника есть все необходимые документы, подтверждающие право собственности, то, в соответствии с Правилами благоустройства, он должен привести объект в порядок, если таковых документов нет, предусмотрена процедура демонтажа.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ