Наверх
vorle.ru

1 марта в Воронеже пройдет финал конкурса «Автоледи»

Транспорт

Участвовать в конкурсе «Автоледи» пожелали около ста женщин-автолюбителей. Организаторы мероприятия не ожидали такой активности от прекрасной половины Воронежа: телефоны, по которым принимались заявки, не умолкали в течение нескольких дней. И это, несмотря на довольно сложные задания, определенные программой проведения конкурса.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Воронежской области, сотрудники управления ГИБДД после проверки не допустили к конкурсу четырех злостных нарушительниц правил дорожного движения.

Особый интерес инспекторов вызвали две девушки, одна из которых имела 31 нарушение правил дорожного движения, а другая – 13 неоплаченных административных штрафов за превышение скоростного режима, причем последние нарушения были допущены ею в январе и феврале этого года.

С количеством участниц выросло и количество призов. Кроме главного приза – полиса автострахования КАСКО и приза-сюрприза от начальника ГУВД, лауреатам конкурса будет вручаться приз зрительских симпатий – сертификат на услуги клуба Publica Fitness, а также множество других подарков. В их числе билеты на концерт звезды российской эстрады, сертификат на бесплатный курс контраварийной подготовки, денежные призы, топливные дисконтные карты, автомобильная сумка-холодильник, членские карточки женского автоклуба и сувениры.

Воронежцев, желающих увидеть финал конкурса «Автоледи», организаторы приглашают 1 марта в 13.00 часов на Адмиралтейскую площадь.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ