Наверх
vorle.ru

День открытых дверей в Курском государственном техникуме технологий и сервиса

Новости компаний (на правах рекламы)

6 февраля 2015 года в 11.00 Курский государственный техникум технологий и сервиса (ул. Тракторная, 8) приглашает выпускников школ, родителей на дегустацию кондитерских изделий собственного производства и мастер-классы специалистов и студентов техникума.

В техникуме стало хорошей традицией проведение встреч с будущими студентами и их родителями в "семейной" обстановке.

Конечно, почти вся информация о техникуме есть на официальном сайте www.kgtts.ru. И если Вы еще ничего не знаете о нашем техникуме, то начать надо именно с изучения информации о специальностях и профессиях, по которым ведется обучение. Стоит обратить внимание на достижения наших студентов и трудоустройство выпускников. В перспективе возможно именно Вы сможете украсить своими победами страницы официального сайта техникума.

Но для чего тогда приходить в техникум на день открытых дверей, если можно и так все узнать, читая информацию в интернете?

Выбирая учебное заведение, человек приобретает не только возможность получения образования, но и образ жизни на ближайшие несколько лет. Поэтому важно не только узнать информацию, но и увидеть, и услышать, задать вопросы, уточнить условия обучения, встретиться с руководством техникума, преподавателями, студентами и узнать у них мнение об учебе. А еще Вас ожидают дегустация кондитерских изделий, приготовленных мастерами и студентами техникума в учебном предприятии; мастер-классы, выставки и многое другое. Более того, если Вам понравится у нас – можно в этот же день написать заявление на обучение, что будет учитываться при конкурсной ситуации и при равных возможностях предпочтение отдадут именно Вам.

Основная задача профессионального самоопределения предотвратить возможные ошибки в выборе профессионального занятия. А неправильные выборы являются следствием недостаточной осведомленности: незнание профессий актуальных в перспективе; незнание "чего я хочу добиться" и "от чего я получаю удовольствие". Именно такие встречи в стенах учебного заведения помогают разобраться и в самом себе, и желании выбрать будущую профессиональную деятельность.

Индустрия питания и сфера услуг ждут творческих, талантливых, способных создавать новое и оценивать качество имеющегося, технически грамотных специалистов – профессионалов своего дела. Техникум всем студентам дает такую возможность – стать профессионалами с большим будущим! 

В 2015 году техникум объявляет набор следующих специалистов:

Наименование специальности,

профессии

Код

Кол-во,

чел.

Уровень образ-ия

Срок обучения

Заоч-но

Технология продукции общественного питания

19.02.10

50

9 кл

3 г.10 мес.

15

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.05

25

9 кл

2 г.10 мес.

15

Организация обслуживания в общественном питании

43.02.01

25

9 кл

2 г.10 мес.

-

Продавец, контролер – кассир

38.01.02

25

9 кл

 2 г. 5 мес.

-

Повар, кондитер

19.01.17

25

9 кл

2 г. 5 мес.

-

25

11 кл

10 мес.

-

Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию

15.01.17

25

9 кл

2 г. 5 мес.

 

-

Зачисление без экзаменов, обучение на бюджетной основе, стипендия, высокотехнологичное оборудование, спортзал, тир, лыжная база, столовая, лицензированное медицинское обслуживание, безлимитный доступ к Интернет.

Уважаемые выпускники! Ваш талант, Ваши устремления в техникуме можно реализовать в полной мере. Приходите и убедитесь сами!

С уважением, ваш Курский государственный техникум технологий и сервиса.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка